今、ネット上では新しい食べ方の情報が溢れています。
その情報を元に色々な味を楽しむことができます。
今回ご紹介するのも、そういう食べ方もあったのかと感心するもので、炭酸とフルーツを同時に楽しめます。
実は、この食べ方は昨年の夏にたいへん流行し、
美味しさは実証済みなので安心して楽しめるに違いありません。
「食べる炭酸ジュース」を作る際に必要な物はフリーザーバッグあるいはタッパー、フルーツ、炭酸水です。

作り方は極めて単純で、フリーザーバッグにフルーツを入れて冷蔵庫に6~7時間寝かせるだけです。
この食べる炭酸ジュースで一番気になるポイントは、炭酸がフルーツの中に浸透しているかどうか。
気になる結果とネット上の反応を、次のページでご紹介いたします。
1 2