みかんを皮付きのまま炭酸水の中に放置→次の日、そのみかんの皮を剥いてみると…!

今、ネット上では新しい食べ方の情報が溢れています。

その情報を元に色々な味を楽しむことができます。

今回ご紹介するのも、そういう食べ方もあったのかと感心するもので、炭酸とフルーツを同時に楽しめます。

実は、この食べ方は昨年の夏にたいへん流行し、

美味しさは実証済みなので安心して楽しめるに違いありません。

「食べる炭酸ジュース」を作る際に必要な物はフリーザーバッグあるいはタッパー、フルーツ、炭酸水です。

作り方は極めて単純で、フリーザーバッグにフルーツを入れて冷蔵庫に6~7時間寝かせるだけです。

この食べる炭酸ジュースで一番気になるポイントは、炭酸がフルーツの中に浸透しているかどうか。

気になる結果とネット上の反応を、次のページでご紹介いたします。

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