たった1年でお店を大繁盛させた伝説のアルバイター「タケル」の驚異的な接客術!これは必見です・・・

都内で飲食店を経営する男性の鶴田さん(仮名)は30歳で会社から独立。

世田谷区で従業員20人の居酒屋を開業しました。

店は10年で3店舗に拡大し、その後も順調に売り上げを伸ばしています。

店で最も素晴らしい功績を残したのは、

最初に出店した世田谷区の居酒屋でアルバイトをしていた『タケル』さんだと鶴田さんは言いました。

タケルさんが店に顔を出すだけで、その日の売り上げに大きく影響するのだそうです。

今でもタケルさんの武勇伝は店で口承されています。

タケルさんが次世代に残した武勇伝とは一体どのようなものなのでしょうか?

詳細は次のページでご覧いただけます。

1 2