みかんを皮付きのまま炭酸水の中に放置→次の日、そのみかんの皮を剥いてみると…!
2017/04/23
今、ネット上では新しい食べ方の情報が溢れています。
その情報を元に色々な味を楽しむことができます。
今回ご紹介するのも、そういう食べ方もあったのかと感心するもので、炭酸とフルーツを同時に楽しめます。
実は、この食べ方は昨年の夏にたいへん流行し、
美味しさは実証済みなので安心して楽しめるに違いありません。
「食べる炭酸ジュース」を作る際に必要な物はフリーザーバッグあるいはタッパー、フルーツ、炭酸水です。
作り方は極めて単純で、フリーザーバッグにフルーツを入れて冷蔵庫に6~7時間寝かせるだけです。
この食べる炭酸ジュースで一番気になるポイントは、炭酸がフルーツの中に浸透しているかどうか。
気になる結果とネット上の反応を、次のページでご紹介いたします。
この記事が気に入ったら いいね!しよう
関連記事
-
-
賞味期限が過ぎても食べられるなんてにわかには信じられない6つの食品がこちら!
実は世の中には、賞味期限が過ぎた後でも食べられる食品があることをご存知ですか!?にわかには信じられない衝撃事実はこちら・・・
-
-
買った鯛を捌いてみたら、とんでもない1匹だったことが発覚!
あるTwitterユーザーが買った鯛を捌こうとしたところ、骨に奇妙なものを発見!この鯛が、実はとんでもない1匹だった・・・
-
-
意表をついたデザイン!「本能寺ストーブ」に火をつければ織田信長の最期が見れる!?
prototype100の面白法人カヤックのデザイナー、 砂糖ねじさんが運営されるサイトにはとてもユ …
-
-
殺虫剤なんていらない!軒下にちょっと細工を加えた袋をぶら下げるだけでコバエとサヨナラ・・・
コバエ駆除 夏場、キッチンなどの水回りに集まるコバエ。 部屋中を飛び回られると気になり、とても不愉快 …
-
-
コーヒーの粉を灰皿に入れて火をつければ、あなたはやっと庭でリラックスできるでしょう!
本格的な夏が到来しますね。 夏になれば日差しが降り注ぎ、緑は青々と生い茂り、花も咲き乱れます。 しか …
コメント